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TALLER TEÓRICO PRÁCTICO DE COCINA SALUDABLE

Sábado 30 de Marzo / 15 a 19 hs

Curso | Dra. Marina Kanenguiser / Mónica Leggiero

Nutrición integral, equilibrada y orgánica: cómo preparar platos balanceados (para no vegetarianos, vegetarianos y veganos), evitar carencias nutritivas, y desarrollar hábitos y ritmos saludables de alimentación.

Luego de un recreo de degustación y descanso, las docentes cocinaremos y entre todos degustaremos parte del siguiente recetario:

Cocina otoño/ invierno - medallones y budines de legumbres, cereales y semillas con salsas naturales - “niños envueltos” vegetarianos – fainá - mayonesas vegetales – hummus - tartas con base de granos de cereales – panificados tradicionales y sin gluten (panes, tartas, empanadas, galletitas, pizza, chapati) – mezclas de harinas sin gluten - “quesos” de semillas - rolls vegetarianos – tortillas y panqueques sin huevos - picada y tapeo saludable - ideas para viandas, snacks y colaciones saludables - pastelería vegana y sin harina – flanes y postrecitos veganos – tableta y bombones de chocolate - budín de zanahorias - helados naturales de fruta – mousse de cacao, frutos rojos y cajú - “leches”vegetales – aguas saborizadas – infusiones, decocciones y mezclas para mate saludables.

Además: la “caja bruja”: cómo construir un horno simple, ecológico y sustentable.

Formulario de inscripción

Por favor complete el formulario y nos pondremos en contacto a la brevedad.

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