Therapeutikum :: Fundación San Rafael

Cargando...

Curso seleccionado

TALLER DE COCINA Y ALIMENTACIÓN SALUDABLE

Sábado 7 de Diciembre / 2019 - 15 a 19 hs

Curso | Dra. Marina Kanenguiser / Dr. Néstor Manassi

• Los alimentos desde el punto de vista de la ciencia material y de la ciencia espiritual
• Alimentación equilibrada y armónica
• Hábitos y ritmos en salud
• El plato balanceado.
• Requerimientos nutritivos.
• Calidad del alimento
• Recomendaciones para no vegetarianos, vegetarianos y veganos.


PREPARACIÓN Y DEGUSTACIÓN DE RECETAS BÁSICAS, NUTRITIVAS Y DELICIOSAS:

Cereales, legumbres y semillas (medallones, budines, tartas, etc) - rolls veggies - mayonesas vegetales - “quesos” de semillas - mezclas y preparaciones con harinas sin gluten - bases de la pastelería vegana y sin trigo - flanes, postres, tartas, tortas, mousses, trufas, garrapiñadas - tableta y bombones de chocolate - helados naturales de fruta, cacao, algarroba, vainilla, semillas - gelatinas naturales - “leches” u horchatas vegetales

DR. NÉSTOR MANASSI - DRA. MARINA KANENGUISER
Médicos especialistas en nutrición con orientación antroposófica

SÁBADO 7 de DICIEMBRE de 15 a 19,00 hs
Therapeutikum San Rafael
Ramallo 2606, CABA

Informes e inscripción: 4572-4961
marinaktalleres2007@yahoo.com

Formulario de inscripción

Por favor complete el formulario y nos pondremos en contacto a la brevedad.

* Todos los campos son obligatorios.

Nos acompañan